I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Fornace Sberna. [privacy policy]

* Campi obbligatori

{{dataProduct.TitleProduct}}

{{dataProduct.TitleProduct}}

Codice prodotto:{{codeProduct}}
{{dataProduct.TitleProduct}} Prodotto attualmente non disponibile.
{{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}} {{priceStartProd.pricePromoUnit}}{{priceStartProd.pricePromoDecimal}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}} {{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.pricePromoUnit}}{{priceVariant.pricePromoDecimal}} {{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
Promo dal {{priceVariant.promotionFrom}} al {{priceVariant.promotionTo}}
{{l}}
quantità : {{quantityUpdated | quantityZero:prodNonDisp:resources.quantityZero}}
Quantità minima ordinabile: {{quantityMin}}
Quantità  massima disponibile : {{quantityMax}}
avete selezionato :
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Proprietà

Prodotto naturale Prodotto naturale
CE CE

Documentazione malta da rinzaffo bio antisale

Elevata adesione

Malta a base di calce idraulica naturale NHL 3,5 legante pozzolanico e inerti selezionati. Ideale come aggrappante/ponte aderenza su supporti critici.
Prodotto idoneo per il risanamento di murature soggette ad umidità di risalita capillare con alta concentrazione salina, responsabile di noti fenomeni di degrado come le efflorescenze.
Marcatura CE: UNI EN 998-1

utilizzo

MALTA DA RINZAFFO BIO Antisale: malta da rinzaffo da usare come aggrappante/ponte di aderenza su murature miste, blocchi porizzati, mattoni ad alta assorbenza ed in genere su supporti critici.

composizione

MALTA DA RINZAFFO BIO Antisale: a base di calce idraulica naturale NHL 3,5, leganti pozzolanici, inerti selezionati (sabbia silicea) da 0-1,4 mm. Colore nocciola.

vantaggi

  • Prodotto predosato e controllato in stabilimento;
  • Contiene sabbia silicea che dà al prodotto un’ottima lavorabilità;
  • Ottima adesione su diversi tipi di supporto (laterizi o blocchi, ecc);
  • Buona resistenza meccanica alla compressione;
  • Eccellente resistenza agli alcali;
  • Ottima resistenza ai cicli di gelo/disgelo;
  • Applicabile a mano o a macchina.

lavorazione

Preparazione del supporto: Asportare i materiali incoerenti privi di consistenza. Eliminare oli, disarmanti, polvere e sporco in genere.

Preparazione dell’impasto: MALTA DA RINZAFFO BIO Antisale è pronto all’uso e va mescolato:
a) a mano: con 3.9 ÷ 4.1 litri di acqua pulita per sacco da 25 Kg. Impiegare un trapano a frusta a basso numero di giri sino ad ottenere un impasto plastico ed omogeneo entro 3 minuti di miscelazione. Lasciare a riposo per circa 5 minuti, prima dell’impiego rimiscelare per circa 15 secondi.
b) a macchina: può essere spruzzato con quasi tutte le intonacatrici in commercio.

Applicazione:
su sottofondi a basso grado di assorbimento applicare MALTA DA RINZAFFO BIO Antisale in forma non coprente ed attendere 2-3 giorni; mentre per sottofondi ad elevato grado di assorbimento applicare MALTA DA RINZAFFO BIO Antisale a totale copertura ed attendere almeno 5-7 giorni.

conservazione, stoccaggio e avvertenze

Conservazione: Il prodotto si conserva fino a 12 mesi in confezioni integre.
Stoccaggio: In luogo fresco, asciutto ed al riparo dal gelo. Evitare di esporre i sacchi per lungo tempo alla luce solare diretta. Una volta rimossa la protezione in polietilene del bancale, proteggere i sacchi dalla pioggia.
Avvertenze: La temperatura di applicazione del prodotto deve essere compresa tra i + 5°C ÷ +35°C; Non aggiungere altri materiali a MALTA DA RINZAFFO BIO Antisale.
Siglacom - Internet Partner