I dati raccolti verranno trattati ai sensi del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Fornace Sberna. [privacy policy]

* Campi obbligatori

{{dataProduct.TitleProduct}}

Codice prodotto:{{codeProduct}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}} {{priceStartProd.pricePromoUnit}}{{priceStartProd.pricePromoDecimal}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}} {{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.pricePromoUnit}}{{priceVariant.pricePromoDecimal}} {{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
Promo dal {{priceVariant.promotionFrom}} al {{priceVariant.promotionTo}}
{{l}}
quantità : {{quantityUpdated | quantityZero:prodNonDisp:resources.quantityZero}}
Quantità minima ordinabile: {{quantityMin}}
Quantità  massima disponibile : {{quantityMax}}
avete selezionato :
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Proprietà

Prodotto naturale Prodotto naturale
CE CE

Malta naturale - Super resistente

Malta a base di calce idraulica naturale NHL 3,5 legante pozzolanico, sabbia siliceo-carbonatica, fibre. Come malta di allettamento o rinforzo strutturale di muri portanti. Stilatura di giunti armati.
Categoria: M15
Marcatura CE: UNI EN 998-1 e UNI EN 998-2

utilizzo

BIO MALTA STRUTTURALE: come malta naturale "bivalente" per allettamento e collegamento pareti e murature, come malta da ringrosso, per la stilatura di giunti armati e come rinforzo strutturale di murature portanti e di tamponamento.

composizione

BIO MALTA STRUTTURALE: a base di calce idraulica naturale NHL 3,5 , leganti pozzolanici, inerti selezionati (sabbia siliceo-carbonatica), fibre. Colore nocciola chiaro.

vantaggi

  • Prodotto premiscelato e controllato in stabilimento;
  • Prodotto con Marcatura CE conforme alla Norma Europea;
  • Categoria: M15
  • Contiene sabbia silicea che dà al prodotto un’ottima lavorabilità;
  • Elevata resistenza meccanica alla compressione;
  • Eccellente resistenza agli alcali;
  • Buona traspirabilità;
  • I sacchi possono essere riciclati.

identificazione

Malta da muratura a composizione prescritta per scopi generali (G) – UNI EN 998-2

lavorazione

Preparazione del supporto:
  • Asportare i materiali incoerenti privi di consistenza;
  • Eliminare la presenza di olii, disarmanti, polvere e sporco in genere;
  • Per murature assorbenti si consiglia di bagnarli a rifiuto prima dell’applicazione del prodotto;
  • Prima dell’applicazione della Malta verificare che questa sia compatibile con i materiali esistenti o da applicare;
  • Si consiglia verificare l’adesione della malta al supporto e/o fondo.
Preparazione dell’impasto: mescolare BIO MALTA STRUTTURALE con circa 4,2 a 4,4 litri d’acqua pulita per sacco con mescolatore orizzontale con impastatrice a coclea, betoniera o a mano sino ad ottenere un impasto omogeneo. Il tempo d’impasto non deve superare i 90 secondi. I lavori devono essere eseguiti utilizzando lo stesso lotto di produzione, evitando la ripresa dello stesso materiale in tempi diversi in quanto possono verificarsi differenze di tonalità.

conservazione, stoccaggio e avvertenze

Conservazione: Il prodotto si conserva fino a 12 mesi in confezioni integre.
Stoccaggio: In luogo fresco, asciutto ed al riparo dal gelo. Evitare di esporre i sacchi per lungo tempo alla luce solare diretta. Una volta rimossa la protezione in polietilene del bancale, proteggere i sacchi dalla pioggia.
Avvertenze: La temperatura di applicazione del prodotto deve essere compresa tra i + 5°C ÷ +35°C; Non aggiungere altri materiali a BIO MALTA STRUTTURALE.
Proteggere la posa del materiale dal gelo, pioggia ed evitare situazioni che possono generare una rapida essiccazione (sole battente, supporti asciutti, ecc) .
Omega.net - Internet Partner